Mes@ de Mulher

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sábado, 5 de janeiro de 2013

Pão de Leite de Padaria feito no Liquidificador


Pão de Leite de Padaria feito no Liquidificador

Coloque no liquidificador:
250 ml de leite morno, se colocar quente estraga o pão, tem que ser uma temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto (usei semidesnatado);
2 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de sal;
½ pacotinho de fermento biológico seco granulado;
40ml de óleo de soja;
1 colher rasa (sopa) de margarina.

Bata só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g). Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.

Dica: para o pão crescer bem, ligar o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligar e colocar a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele..isso a cada 15 minutos. Os pães crescerão em menos de 1 hora.



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