Pão
de Leite de Padaria feito no Liquidificador
Coloque no liquidificador:
250 ml
de leite morno, se colocar quente estraga o pão, tem que ser uma temperatura
que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto (usei semidesnatado);
2
ovos;
2
colheres (sopa) de açúcar;
1/2
colher (sopa) de sal;
½
pacotinho de fermento biológico seco granulado;
40ml
de óleo de soja;
1
colher rasa (sopa) de margarina.
Bata
só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até
desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g). Faça os pães no formato que quiser,
coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não
ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
O
forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para
assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.
Dica: para o pão crescer bem, ligar o
forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligar e colocar a assadeira
coberta com o pano de prato úmido dentro dele..isso a cada 15 minutos. Os pães
crescerão em menos de 1 hora.
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